MasterCard представил свой сервис MasterPass в Сингапуре

master_pass-11-43Сингапур является первой страной в Юго-Восточной Азии, где отныне представлен сервис цифровых платежей MasterPass. Электронные кошельки от банков DBS Bank, Maybank и OCBC Bank в Сингапуре уже подключены к сервису MasterPass.

Отныне процесс онлайн-покупок в Сингапуре стал еще доступнее благодаря запуску цифрового кошелька MasterPass. Сервис устраняет необходимость вводить подробную информацию по карте и доставке каждый раз для совершения онлайн-покупки на сайтах. Пользователи могут безопасно хранить всю эту информацию по карте MasterCard или любого другого бренда в своем цифровом кошельке. Это упрощает процесс совершения транзакции с любого устройства, особенно с мобильных телефонов.

Пользователи в Сингапуре переходят на цифровую жизнь и нуждаются в новых решениях, поэтому MasterCard предоставляет им возможность перехода на цифровые платежи и внедряет более безопасные, удобные и эффективные решения. Покупатели в Сингапуре стали первыми на Юго-Востоке Азии, которые смогут безопасно хранить свои платежные и личные данные в кошельке MasterPass и в один клик совершать покупки на сайтах.

Сервис MasterPass был запущен в феврале 2013 года и, кроме Сингапура, доступен в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Италии и Китае. Банки Сингапура, поддержавшие запуск MasterPass, включают DBS Bank, Maybank и OCBC Bank, вскоре к ним присоединится CIMB Bank.

Материалы по теме