MasterCard приобретает процессинговую компанию ElectraCard Services

mastercard-2MasterCard объявил о заключении соглашения с компанией Opus Software Solutions с целью приобретения ее дочернего предприятия ElectraCard Services Private Limited (ECS), международного провайдера решений и процессинговых услуг для электронных платежей и карточных систем. Эта сделка, как ожидается, будет завершена во втором квартале 2014 года.

ECS, с главным офисом в Пуне, Индия, является ведущим провайдером продуктов программного обеспечения и процессинговых услуг для электронных платежей. Клиентская база компании включает финансовые учреждения, розничных торговцев и телекоммуникационные компании в 25 странах мира. Спектр решений от ECS позволяет пользователям выпускать и управлять всеми видами платежных карт, осуществлять электронный процессинг транзакций по нескольким каналам, таким как банкоматы, POS-терминалы, интернет и мобильная связь. Приобретение ECS компанией MasterCard значительно расширит портфолио предложений платежной системы.

Вики Биндра (Vicky Bindra), президент MasterCard в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и Африке, отметила: «Приобретение ECS укрепляет наши возможности и позволяет нам предложить эффективные решения клиентам. Опыт ECS дополняет продукты и услуги MasterCard, делая нас еще более сильным игроком в области обработки и коммутации».

Напомним, на прошлой неделе MasterCard открыл процессинговый центр в ОАЭ.

Материалы по теме