Maybank запускает P2P мобильный платежный сервис в Сингапуре

maybankMaybank в Сингапуре объединил усилия с компанией Tagit, провайдером мобильных платежей и коммерческих услуг, с целью запуска решения Maybank Mobile Money — P2P мобильного платежного сервиса, позволяющего пользователям отправлять денежные переводы с помощью лишь мобильного номера. Об этом сообщает портал Mis-Asia.

Пользователи онлайн-банкинга Maybank могут отправлять средства в пользу любого другого человека на зарегистрированный в Сингапуре мобильный номер. Затем перевод осуществляется через банковский счет.

Решение Maybank Mobile Money предоставляет пользователям в Сингапуре альтернативный платежный метод вместо использования наличных или чеков. Мобильное приложение использует мобильную платформу Tagit Mobeix, позволяющую проводить P2P-платежи, такие как оплата счетов и такси, услуг мелких предпринимателей, а также покупок в социальных сетях.

Maybank Mobile Money доступен как часть мобильного приложения Maybank Mobile Banking, запущенного в 2012 году на базе платформы Tagit Mobeix. Приложение доступно в магазинах Apple App и Google Play.

Напомним, в начале текущего года Tagit совместно с Smartlink представили мобильный банкинг во Вьетнаме.

Материалы по теме