Mercury представляет новое решение MercuryActivate для управления регистрацией интернет-предпринимателей

mercurypay5 августа на выставке RetailNOW 2013 Convention and Expo, которая проходила в Лас-Вегасе, компания Mercury Payment Systems продемонстрировала новое решение MercuryActivate. Новое решение предоставит их пользователям инновационный программный интерфейс для разработчиков POS-систем, которое позволит системе Mercury регистрировать торговцев в режиме онлайн.

Регистрация на бумаге происходит медленно, это трудоемкий процесс в принципе. Решение MercuryActivate позволит торговцам регистрироваться на 96% быстрее, чем раньше, позволяя разработчикам привлечь новых торговцев. Компания Mercury является первой процессинговой компанией, которая предлагает этот автоматизированный процесс регистрации в виде программного интерфейса.

Система MercuryActivate имеет ряд особенностей для разработчиков:

— Автоматизированная регистрация предварительно одобренных предпринимателей.

— Модернизированный процесс сбора данных для более лояльных партнеров и участвующих пользователей.

— Мгновенный ответ на запрос предпринимателя.

— Гибкий процесс регистрации, дающий разработчикам возможность выбирать, как регистрировать предпринимателей на разных стадиях сбора данных.

«MercuryActivate имеет приложение Booker, которое выполняет регистрацию новых предпринимателей в режиме реального времени на нашей платформе», — говорит соучредитель и исполнительный директор Booker Software, независимого поставщика программного обеспечения. «Когда наши пользователи подписываются в Booker, они могут осуществлять обработку денежных переводов по кредитным картам не выходя из приложения. С помощью решения MercuryActivate, Booker улучшит в целом сервис регистрации, что выгодно для нас».

Напомним, в начале июля 2013 года компания Mercury заключила партнерское соглашение с французской компанией Ingenico.

Материалы по теме