Mercury сотрудничает с PayPal в сфере электронных платежных технологий

mercurypayАмериканская компания Mercury Payment Systems, одна из самых быстрорастущих поставщиков платежных решений, сообщила о достигнутом соглашении с PayPal, одной из крупнейших электронных платежных систем в мире. Данное сотрудничество позволит разработчикам программного обеспечения в пунктах продажи и быстро растущей сети интернет-торговцев в Mercury (80 000 предпринимателей) предложить им систему PayPal для оплаты товаров в магазинах.

Такое сотрудничество позволит сети компаний Mercury, в которую входит более 500 разработчиков POS-терминалов, предложить им инструментарий, с помощью которого терминалы смогут принимать платежи, используя систему PayPal. Пользователи этих систем будут обучены и получат сертификат на прием платежей PayPal в магазине своих торговцев. Торговцы, использующие POS-терминалы, с поддержкой платежей PayPal, позволят пользователям PayPal совершать оплату с помощью выбранного источника финансирования в их кошельке PayPal, используя платежную карту PayPal, или через мобильное приложение в их мобильном телефоне.

Напомним, 5 августа на выставке RetailNOW 2013 Convention and Expo, компания Mercury Payment Systems продемонстрировала новое решение MercuryActivate.

Материалы по теме