Микроплатежи в криптовалюте теперь доступны в Google Plus, YouTube, Tumblr

changetipChangecoin, инфраструктура микроплатежей в Интернете, объявила о том, что ее сервис Bitcoin-платежей ChangeTip отныне доступен в YouTube, Google Plus и Tumblr. Таким образом, микроплатежи в криптовалюте доступны на всех социальных платформах.

ChangeTip позволяет любому пользователю мгновенно переслать небольшое вознаграждение за понравившееся видео или другой контент в сети. Запущенная в феврале 2014 года на Twitter, StockTwits, Reddit и GitHub, платформа микроплатежей позволяет легко и быстро совершать переводы небольших сумм в самой популярной криптовалюте мира — Bitcoin.

«Люди любят показывать свою признательность небольшим финансированием, поэтому мы позволили им это делать в любой момент в социальных медиа с помощью платформы ChangeTip», — сообщает генеральный директор Changecoin Ник Салливан.

ChangeTip позволяет отправлять Bitcoin-платежи от одного пенни без комиссии. Это существенно меняет концепцию «лайков» в социальных сетях с финансовой точки зрения.

Напомним, в прошлом месяце BitPay запустил Bitcoin-приложение для Facebook.

Материалы по теме

  • Биток

    Хорошая новость. Еще раз доказывает, что за биткоинами будущее. В Украине, кстати, электронная валюта тоже набирает популярность. С недавних пор монетки можно покупать прямо через банковские терминалы. Открыл для себя сервис btcu.biz — и не пожалел. Ребята помогают обзавестись крипто-денежкой качественно, легко и быстро