У Microsoft глобальные агрессивные планы на Bitcoin — BitPay

microsoft_bitcoinПо мнению коммерческого директора платежного оператора BitPay Сонни Сингха, решение Microsoft принимать Bitcoin — это часть стратегии, призванной изменить состояние компании на рынке. Ведь в последнее время компания значительно начала терять престиж своего глобального бренда.

Как сообщают Bit Новости, решение принимать биткоины в качестве оплаты товаров компанией Microsoft — это лишь первый шаг. Коммерческий директор BitPay Сонни Сингх предполагает, что IT-гигант уже готовится поддержать инновационную технологию более агрессивно. Он сообщил: «У Microsoft далекоидущие планы насчёт Bitcoin, BitPay и Blockchain. Цифровые товары для потребителей США — лишь первый логичный шаг, но они хотят расширяться дальше, в Европу и по всему миру, а также включить другие свои продукты в эту программу». Сингх отметил, что команда Microsoft дала понять всю серьезность намерения поддержки Bitcoin и словом и делом.

Заметки Сингха позже были подтверждены сообщением в блоге, опубликованным самой Microsoft в эту пятницу. В нем компания отмечает, что дав пользователям возможность совершать покупки с помощью Bitcoin, они надеятся оказаться «на передовой» в распространении технологии.

Материалы по теме