Mobetize и RentMoola предложили канадскому рынку аренды мобильные платежи

mobile-payment1Компания Mobetize, предоставляющая решения для мобильных платежей, подписала соглашение о сотрудничестве с компанией RentMoola, в ходе которого канадские арендаторы и арендодатели смогут использовать мобильные платежи.

Благодаря новому сотрудничеству пользователи смогут совершать арендную плату с помощью мобильных платежей. До этого компания RentMoola предоставляла своим клиентам возможность оплачивать аренду с помощью карт Visa, MasterCard, Discover и American Express, а также прямых дебетовых платежей.

«Процесс оплаты аренды исторически был омрачен различными проблемами, которые связаны с просроченными платежами, техническими проблемами и задержками доставки платежных документов. Решение, которое предлагает Mobetize и RentMoola, экономит время, деньги и нервы», — отметил соучредитель Mobetize Стивен Хэнс.

Напомним, что недавно британский провайдер мобильных платежей Zapp объединил усилия с тремя платежными провайдерами с целью предложить услуги мобильных платежей торговцам и потребителям.

Материалы по теме