Mobetize сотрудничает с SurePay для использования мобильного кошелька в ОАЭ

mobile-payment9Компания Mobetize, предоставляющая решения для мобильных платежей, подписала деловое соглашение с международным провайдером платежных решений SurePay Payment Services для использования мобильного кошелька на территории Объединенных Арабских Эмиратов.

В ходе данного соглашения, Mobetize позволит SurePay предоставить своим клиентам использовать мобильный кошелек, с помощью которого пользователи могут переводить денежные средства и пополнять мобильные счета через фонд заработной платы иностранных рабочих, проживающих в ОАЭ.

Платформа Mobetize поможет SurePay предоставить мобильный кошелек с набором функций и услуг для работодателей и их иностранных сотрудников. Функции которого включают в себя регистрацию пользователей, настройки учетной записи, проверку баланса и способа оплаты.

В соответствии с трехлетним соглашением, Mobetize предоставляет платформу мобильного кошелька smartWallet, услугу международных денежных переводов smartRemit и услугу пополнения мобильного телефона smartCharge. Дополнительные услуги, включая оплату счетов, платежи через POS-терминалы, будут также доступны в данном платежном решении.

Как сообщалось ранее, американский банк JPMorgan Chase занимается адаптацией своих дебетовых и кредитных карт для того, чтобы они могли использоваться в разнообразных мобильных кошельках, которые очень популярны среди пользователей смартфонов и планшетов.

Материалы по теме