Мобильные платежи Clipp доступны в 300 пабах Австралии

mobile-payment9ALH Group, оператор более 300 пабов в Австралии, представил услугу мобильных платежей Clipp, которая позволит пользователям оплачивать свои счета с помощью мобильных устройств, сообщил интернет-портал NFC World.

Чтобы использовать платежное решение Clipp пользователям необходимо установить бесплатное мобильное приложение Clipp на свои мобильные устройства, работающие на iOS и Android, ввести адрес электронной почты и привязать одну или несколько кредитных карт.

Во время пребывания в пабе необходимо открыть мобильное приложение Clipp, выбрать свое место положение, платежную карту и совершить оплату. Приложение связывается с банком, чтобы проверить наличие денежных средств и совершает оплату счета, подтверждение которого отображается на экране пользователя. То же самое подтверждение счета появляется и на экране POS-терминала заведения.

Квитанция о совершении оплаты пользователям приходить на их указанный адрес электронной почты. Таким образом пользователям не нужно ждать официанта или бармена при расчете за напитки и еду.

Приложение Clipp позволяет пользователям просматривать ближайшие заведения, в которых можно расплатится с помощью мобильных платежей Clipp, а также дает возможность разделить счет на несколько человек.

Как сообщалось ранее, рестораны быстрого питания McDonald’s и Starfoods подписали деловое соглашение с компанией Seamless, в ходе которого будут запущены мобильные платежи SEQR на территории Португалии.

 

Материалы по теме