Мобильные платежи SEQR стали доступны жителям Италии

seqrШведский провайдер мобильных платежей Seamless представил свой сервис бесконтактных платежей SEQR на территории Франции.

Теперь жители Италии могут использовать мобильные платежи SEQR для оплаты различных товаров и услуг. При этом платежное решение работает как в физических, так и в онлайн-магазинах.

Кроме того, сервис SEQR Shop Spot позволит пользователям приобретать товары путем сканирования QR-кода с любой поверхности, включая объявления, цифровые баннеры, физические продукты и телевизионную рекламу.

Мобильные платежи SEQR позволяют совершать онлайн и оффлайн оплату а также осуществлять P2P-переводы, сохранять квитанции об оплате, подключать программы лояльности, платить за парковку и погашать купоны.

В настоящее время платежное решение SEQR работает в Швеции, Финляндии, Румынии, Бельгии, Португалии, Германии, Нидерландах, Испании, Франции и теперь в Италии. Стоить отметить, что в ближайшее время компания Seamless собирается запустить свой сервис мобильных платежей в Великобритании и США.

Материалы по теме