Мобильные терминалы вытеснят с рынка кассовые аппараты

paypal_15-14Ни один бизнес не застрахован от притока мобильных устройств, которые постепенно приникают в сети компании. Небольшие устройства, поддерживающие технологию беспроводной связи, заменяют различное оборудование в офисах, например, ПК на ноутбуки. Неудивительно, что традиционные кассовые аппараты пополнят список устаревших технологий.

Недавнее соглашение Microsoft и PayPal, в рамках которого разработчик решений для мобильных платежей будет выпускать мобильные платежные терминалы для устройств на базе ОС Windows, только ускорит этот процесс.

В Microsoft утверждают, что операционная система Windows знакома большинству пользователей, поэтому интеграция c mPOS терминалами PayPal позволит малому бизнесу пользоваться надежной системой терминалов, которая хорошо работает на устройствах (смартфонах, планшетах и планшетных компьютерах) с хорошо знакомой ОС.

Картридер PayPal Here предлагает торговцам, которые пользуются планшетными компьютерами функциональность вычислительной платформы ОС Windows, все преимущества мобильного POS-терминала, а также удобство планшета, который позволяет использовать стилус, чтобы вводить информацию на экране. Кроме того, возможность подключения платежного терминала к компьютеру позволяет использовать финансовые программы, USB для подключения дополнительных терминалов, а также сканеры, принтеры и другие периферийные устройства.

Материалы по теме

  • disqus_m7ew5y2nr0

    А при чем тут кассовый аппарат? Мобила что, чеки фискальные будет печатать?Дебилы редакторы.

  • disqus_m7ew5y2nr0

    Платежные терминалы стационарные заменить можно смартфоном , это да, а не Кассовый аппарат. Дебилам слава!