Мобильный кошелек Tap ‘n Pay стал доступен всем греческим пользователям

nfc_samsung-mobileГреческим пользователям стал доступен мобильный кошелек Tap ‘n Pay, который позволяет осуществлять NFC-платежи на территории Греции, сообщил интернет-портал The Paypers.

В феврале этого года Alpha Bank и Vodafone в сотрудничестве с Visa Europe and First Data запустили мобильное приложение Tap ‘n Pay, позволяющее пользователям осуществлять оплату с помощью своих мобильных телефонов.

На то время мобильный кошелек Tap ‘n Pay находился на стадии тестирования и был доступен на телефонах Samsung Galaxy Mini 2 и Samsung Galaxy S3. Теперь платежное решение получило коммерческий запуск.

Чтобы использовать мобильный кошелек Tap ‘n Pay на телефон необходимо установить специальную SIM-карту Vodafone, к которой привязывается дебетовая карта Visa от Alpha Bank. После чего пользователи смогут осуществлять NFC-платежи, в местах где установлены терминалы для приема бесконтактных карт.

Для совершения покупок больше 25 евро, пользователям необходимо будет ввести на своем мобильном телефоне специальный пароль, но при желании пароль можно установить на все покупки без исключения.

Как сообщалось ранее,компания VeriFone Mobile Money и Airtel Africa, входящая в индийскую телекоммуникационную компанию Bharti Airtel Group, заключили деловое соглашение, в ходе которого пользователи Airtel Africa смогут использовать мобильный кошелек Tap ‘n Pay.

Материалы по теме