MoneyGram запускает мобильный платежный сервис через свой веб-сайт в США

moneyGramОдна из ведущих международных компаний в сфере мобильных переводов MoneyGram объявила о том, что отныне пользователи устройств на базе iPhone, Android или Windows 8 в США могут использовать сайт компании moneygram.com для перевода средств, поиска пунктов MoneyGram, установления стоимости денежных переводов и просмотра последних действий со счетом.

«Мы знаем, что все большее количество пользователей сегодня используют свои мобильные устройства в качестве основного инструмента для поиска товаров и услуг и осуществления ежедневных операций, таких как онлайн-банкинг и другие финансовые транзакции», — отметил Хуан Агуалимпия, исполнительный вице-президент и директор по маркетингу в MoneyGram. «Дополняя наши сервисы новой технологией, мы делаем еще один шаг в создании надежного мобильного канала для наших существующих и потенциальных клиентов».

MoneyGram является одним из ведущих операторов денежных переводов, которая позволяет пользователям, неохваченным традиционными финансовыми учреждениями, удовлетворять свои финансовые потребности. MoneyGram предлагает сервис оплаты счетов в США и Канаде, а также услуги денежных переводов по всему миру через свою агентсткую сеть, охватывающую 310 000 пунктов в 197 странах мира.

Напомним, в январе MoneyGram и WorldPay, один из лидеров в процессинге и альтернативных платежах, объявили о заключении стратегического партнерства между двумя компаниями с целью расширения сервиса прямых переводов на счет MoneyGram в 50 странах мира.

Материалы по теме