MoneyGram и Ukash внедрили сервис денежных переводов

moneyGramMoneyGram, один из ведущих провайдеров международных денежных переводов, совместно с Ukash, британским провайдером онлайн-платежей, объявили о предоставлении пользователям Ukash возможности отправлять локальные и международные денежные переводы с сайта Ukash и получать средства в любом из 327 000 агентских пунктов MoneyGram во всем мире или через депозитные счета MoneyGram.

Соглашение, которое было объявлено ранее в этом году, теперь упростил британским пользователям, которые предпочитают не указывать платежную информацию в Интернете, процесс отправления денег знакомым, используя код Ukash и глобальную сеть агентов MoneyGram.

«Тысячи людей, живущих и работающих в Великобритании, не имеют доступа к традиционным банковским услугам и кредитным средствам, или предпочитают не пользоваться ими», — отметил Тим Саммерс, глава стратегического партнерства в MoneyGram. «Для этих людей единственным способом отправить деньги родственникам и друзьям является посещение ближайшего пункта денежных переводов. Благодаря нашему сотрудничеству с Ukash, средства можно отправлять онлайн мгновенно и безопасно в любой пункт MoneyGram во всем мире».

Используя код Ukash, сумму до 200 ф.ст. ($318,6) можно отправить с сайта Ukash, а получить перевод — в любом из 327 000 пунктов MoneyGram в 200 странах мира наличными, непосредственно на банковский счет или электронный кошелек. MoneyGram и Ukash уверены в том, что инновационный сервис предоставит безопасные денежные переводы тысячи британских пользователей, не желающих использовать банк или кредитную карту для отправки средств друзьям и знакомым.

Напомним, в начале августа Ukash расширил свое присутствие в Италии.

Материалы по теме