MoneyGram расширяет возможности сервиса денежных онлайн-переводов для жителей Великобритании

Международная компания денежных переводов MoneyGram на пресс-конференции в Лондоне объявила, что она расширила сервис денежных онлайн-переводов для своих клиентов, которые живут и работают в Великобритании. Об этом сообщил пресс-центр MoneyGram.

Расширение сервиса денежных онлайн-переводов MoneyGram является частью проекта компании по усовершенствованию своей работы, а также наращиванию клиентской базы. «Наш онлайн-сервис позволяет клиентам максимально удобно отправлять деньги в считанные минуты из своего дома, или из любого другого места, где есть Интернет, независимо от времени суток», — заявил Марк Перриман, старший региональный директор MoneyGram в Великобритании, Ирландии и Скандинавии. «Этот сервис уже очень популярен у клиентов из США, и он привлекает новых пользователей, которые не любят выходить куда-либо, для того чтобы оплатить свои услуги. Мы уверены, что сервис будет очень популярный и здесь», — добавил он.

Клиенты, пользующиеся онлайн-сервисом MoneyGram могут создавать и редактировать свой профиль, сохранять информацию о физических и юридических лицах, которым они регулярно посылают денежные средства, получать уведомления о снятии денег получателями, а также найти ближайший пункт приема MoneyGram в 192 странах мира.

Материалы по теме