MONITISE добавил еще один британский банк к своим мобильным платежным сервисам

monitiseБританская технологическая компания Monitise, предоставляющая международные платежные сервисыподписала партнерское соглашение с еще одним банком в целях предоставления серии услуг мобильных платежей. Соглашение о предоставлении данных услуг подписано сроком на 3 года.

Monitise уже предоставляет такие сервисы многим лидирующим банкам и платежным компаниям в Великобритании. В начале этого месяца Monitise номинировали на звание «Лучший поставщик технологий — 2012» по версии Королевского Банка Шотландии (Royal Bank of Scotland Group).

«В соответствии с запланированным ростом, мы рады поддержать еще один финансовый институт в развитии мобильных платежных сервисов. Среда мобильных платежей быстро становится полем боя за лояльность покупателей, и надежные брендированные финансовые сервисы станут центром данной экосистемы», — говорит коммерческий директор Monitise Group Ли Камерон.

Monitise, по условиям международного стратегического партнерства с Visa Inc., Visa Europe, RBC и FIS, работает с более чем 300 банками и финансовыми институтами по всему миру. Список партнеров, настроенных на развитие и применение новых мобильных, онлайн- и коммерческих сервисов растет.

Материалы по теме