Monitise запускает китайскую версию своего мобильного платежного решения

monitise2Британский провайдер мобильных платежей Monitise объявил о запуске своего мобильного платежного решения «Easy TopUp» с поддержкой китайского языка.

Платежное мобильное приложения «Easy TopUp» позволяет пользователям гонконгского оператора мобильной связи PCCW-HKT пополнять предоплаченные SIM-карты со своего банковского счета. Кроме того, данное приложение было одобрено Управлением денежного обращения Гонконга.

Стоит отметить, что Bank of China Hong Kong (BOCHK) является первым банком в Гонконге, который предоставил своим клиентам услугу «Easy TopUp». Поддержка новой услуги стала возможна благодаря сотрудничеству BOCHK с сетью банковских терминалов Joint Electronic Teller Services (JETCO), в которую входят около 30 банков Гонконга и Макао.

«Мы рады, что наше первое мобильное решения с поддержкой китайского языка приняли с таким невероятным аппетитом. Этот запуск обеспечивает прочное основание для будущих инициатив на этом рынке и по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону», — отметил генеральный директор Monitise Азиатско-Тихоокеанского региона Даррен Сагден.

Напомним, что в октябре этого года Банк Америки и Monitise объявили о заключении соглашения с целью усовершенствовать доставку товаров и торговое обслуживание, что поможет потребителям взаимодействовать с торговцами и осуществлять покупки с мобильного устройства.

Материалы по теме