Monitise и IBM заключили соглашение в сфере мобильной коммерции

monitise2Британская компания в сфере мобильных технологий Monitise заключила партнерское соглашение с IBM. Решение последних, Smarter Commerce, позволяет компании Visa внедрять услуги облачного банкинга, платежей и коммерции Monitise на мобильные устройства пользователей.

Поддерживая решения Monitise в рамках инициативы Smarter Commerce от IBM, банки-партнеры Visa Europe могут ускорить внедрение широкого спектра мобильных услуг на всех типах устройств. Эти мобильные услуги позволяют пользователям управлять финансами, осуществлять транзакции и связываться с розничными торговцами со своих мобильных устройств.

Решения Bank Anywhere от Monitise, Pay Anyone и Buy Anything образуют основу предстоящих мобильных предложений от Visa Europe, которые предоставят банковские услуги на любом мобильном устройстве. Это включает приложения для управления средствами на счетах, платежные услуги перевода денег и оплаты в счет других пользователей, а также платежные транзакции в розничных и онлайн-магазинах.

Напомним, сегодня также сообщалось, что Monitise и CSCU подписали партнерское соглашение на предоставление мобильных решений Кредитным Союзам.

Материалы по теме