Monitise совместно с CGI представят мобильные деньги в Европе

monitise

Британская компания-поставщик мобильных финансовых технологий Monitise заключила договор с CGI Group, провайдером информационных технологий и бизнес-услуг, с целью предоставить сервис мобильных денег банкам и платежным компаниям в Европе на базе технологической платформы Monitise.

В рамках партнерство между двумя компаниями будут объединены Logica’s, подразделение CGI, занимающееся IT, консалтингом, изучением рынка платежей, с сервисами мобильных денег Monitise.

Партнерство нацелено на европейские банки в Великобритании, странах Бенелюкса, Скандинавии, Германии и Франции.

CGI был основан в 1976 году как провайдер IT и консалтинговых услуг, интеграционных систем, приложений, управления инфраструктурой и собственных решений.

Monitise предоставляет мобильные платежные решения, позволяя финансовым учреждениям и другим сервис-провайдерам предлагать мобильный банкинг и платежные услуги их пользователям как на рынках развитых, так и развивающихся стран.

Напомним, в конце декабря Банк Монреаля BMO сформировал альянс с британским провайдером мобильного банкинга Monitise с целью развития новых услуг мобильных денег.

Материалы по теме