Mopay и Deutsche Telekom совместно предоставят услуги прямого мобильного биллинга

mopayMopay, один из ведущих провайдеров инновационных платежных решений для онлайн-торговцев, объявил о соглашении с немецким оператором Deutsche Telekom. В рамках соглашения, 142 миллиона мобильных абонентов на 14 рынках смогут воспользоваться платежными преимущества сервиса прямого мобильного биллинга компании Mopay.

Взаимодополняющие возможности Mopay и Deutsche Telekom обеспечат лучший потребительский опыт для своих клиентов. В то время как Mopay предоставит интернет-торговцам возможность интеграции со своей платформой и внедрения платежной опции прямого операторского биллинга, Deutsche Telekom обеспечивает администрирование биллинговых возможностей. Благодаря соглашению, европейские пользователи Deutsche Telekom смогут оплачивать цифровые товары и услуги непосредственно со своего счета.

Сервис прямого мобильного биллинга набирает популярность в мире быстрыми темпами, привлекая пользователей отсутствием регистрации и упрощенным процессом оплаты за скачивание игр в приложениях, музыки и ПО.

Напомним, в прошлом месяце Mopay также предоставил абонентам SingTel возможность осуществлять мобильные платежи.

Материалы по теме