Mopay предоставит абонентам SingTel возможность осуществлять мобильные платежи

mopayMopay, один из ведущих международных провайдеров инновационных платежных решений для онлайн-торговцев, объявил о заключении соглашения с ведущим мобильным оператором Азии SingTel. Соглашение позволит абонентам SingTel осуществлять покупки с мобильных телефонов благодаря биллинговому решению Mopay.

Соглашение с SingTel — второй важный шаг в расширении деятельности компании Mopay в Азии, который последовал за открытием четырех офисов в регионе. Благодаря интеграции, Mopay позволит торговцам привлекать новых пользователей в регионе, у которых нет доступа к достаточному количеству платежных методов. Использование мобильных телефонов является широко распространенным, вместе с этим растет и востребованность в мобильных платежах. Мобильный оператор SingTel, благодаря партнерскому соглашению с Mopay, планирует занять свою нишу на рынке мобильных платежей и предоставить клиентам возможность использовать биллинговый сервис для оплаты покупок с мобильного телефона.

Оплачивать с помощью Mopay достаточно легко: пользователи выбирают способ Mopay при совершении покупки товара онлайн. После ввода своего мобильного номера и аутентификации клиента, необходимая сумма снимается с мобильного счета абонента. Для завершения операции не нужно указывать больше никаких дополнительных данных.

Напомним, в октябре 2013 года Mopay подписал соглашение с Telefónica Digital в сфере мобильного биллинга.

Материалы по теме