Mopet CZ совместно с Oberthur Technologies запускает сервис мобильных платежей Mobito в Чехии

mobileЧешский провайдер мобильных платежей Mopet CZ, совместное предприятие компаний Vodafone, Telefonica, T-Mobile и финансовых учреждений Ceská sporitelna, GE Money Bank, Raiffeisenbank и UniCredit Bank, заключил партнерство с технологическим провайдером Oberthur Technologies с целью запуска сервиса мобильных платежей Mobito на территории Чехии.

Mobito позволяет пользователям осуществлять платежи с их мобильных устройств и предоставляет им доступ к таким услугам, как транспорт, покупка билетов, онлайн-покупки и покупки в реальных магазинах. Платежи могут быть осуществлены прямо с банковского счета, с помощью мобильного кошелька или с использованием кредитной/дебетовой карты. Пользователи могут также использовать Mobito для пополнения своего мобильного счета и осуществления денежных переводов.

Компания Oberthur Technologies была основана в 1984 году как технологический провайдер. Сейчас компания занимается разработкой систем интеллектуального развития, смарт-карт, SIM-карт, карт доступа, NFC-технологий и идентификационных документов.

Материалы по теме