Все больше торговцев подключаются к Bitcoin-платежам

gocoinПлатежная платформа GoCoin, которая осуществляет денежные перечисления в криптовалюте, сообщила о присоединении к платформе еще 5,5 тыс. новых торговцев.

Пользователи платежной платформы смогут открывать счета в сингапурских долларах, фунтах стерлингах и евро, а также осуществлять конвертацию 165 мировых валют. Помимо Bitcoin сервис позволяет принимать оплату в таких криптовалютах как Litecoin и Dogecoin.

GoCoin был основан в 2013г. и на сегодняшний день базируется в Сингапуре. Офисы компании представлены также в Великобритании и США.

С помощью $2 млн. финансирования GoCoin добилась значительных успехов в 2014г., закрепив партнерские отношения с различными организациями, которые также работают в сфере платежей, например, PayPal.

GoCoin является первой платежной платформой, которая позволяет принимать оплату на кассе непосредственно в криптовалюте.

Компания значительно превысила прогнозы роста на 2014г. проведя более 125 тыс. операций. Кроме того, сегодня 37% новых торговцев получают доступ к платежам в криптовалюте именно благодаря GoCoin.

Материалы по теме