Все больше европейцев могут воспользоваться цифровым кошельком V.me от Visa

Vme_by_VisaЦифровой кошелек V.me, который был разработан платежной системой Visa, продолжает расширять сеть своих партнеров. Так, компания объявила, что готова представить электронный кошелек на четырех новых европейских рынках.

В скором времени услугами V.me смогут воспользоваться жители Норвегии, Швеции, Италии и Германии. В этих странах приложение пока будет работать в тестовом режиме.

Электронный кошелек уже заключил партнерские отношения с 48 банками в Великобритании, Польше, Франции и Испании. В рамках тестирования к виртуальному кошельку подключилось шесть финансовых учреждений из Германии, Италии, Норвегии и Швеции. На протяжении ближайших 12 месяцев Visa Europe будет расширять сеть банков-партнеров в указанных государствах.

Электронный кошелек V.me от Visa представляет собой цифровой сервис платежей, который доступен пользователям платежных карт банков, которые уже подключились к системе. На сегодняшний день зарегистрировать мобильный кошелек V.me можно в Великобритании, Польше, Франции, Испании, Германии, Италии, Норвегии и Швеции. В 2015г. планируется выход на новые рынки: Греции, Чехии, Словакии и Швейцарии.

Материалы по теме