Ukash использует еще больше онлайн-торговцев в Азии, Австралии и Европе

ukashМеждународный провайдер онлайн-платежей Ukash подписал соглашение о сотрудничестве с сингапурским провайдером платежных услуг YuuPay.

Благодаря новому сотрудничеству около 400 торговцев, использующих систему YuuPay в Азии, Австралии и Европе смогут предложить онлайн оплату через Ukash.

YuuPay помогает обрабатывать транзакции торговцам в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Японии, США и Европе. В свою очередь Ukash позволяет потребителям использовать наличные средства для совершения онлайн-платежей путем обмена банкнот и монет на ваучеры номиналом от €10 до €250. Доступен для использования в различных секторах, включая покупки, подарочные карты, игры, покер, Ukash можно использовать для осуществления платежей на тысячах сайтов по всему миру.

«Бренд Ukash уже широко распространен среди азиатских и австралийских пользователей. Поэтому новое сотрудничество с YuuPay предоставит большие возможности для торговцев, которые смогут предложить своим клиентам безопасный и удобный способ онлайн оплаты», — отметил коммерческий директор Ukash Джеймс Алам.

Напомним, что недавно Ukash заключил соглашение с поставщиком бесплатных мобильных платежей ZapZap с целью предоставить пользователям возможность сохранять, управлять и использовать для оплаты ваучеры Ukash с мобильного телефона.

Материалы по теме