Еще больше торговцев, использующих Braintree SDK, смогут принимать Apple Pay

braintreeАмериканская процессинговая компания Braintree сообщила, что несколько ее торговых партнеров будут принимать мобильные платежи Apple Pay уже в ближайшие недели.

Компания Braintree заявила, что мобильные платежи Apple Pay в ближайшие недели и месяцы будут поддерживать Airbnb — онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру, StubHub – онлайн- площадка для продажи билетов на различные мероприятия, JackThreads – интернет-магазин одежды и аксессуаров, и мобильное приложение футбольного стадиона Levi’s Stadium от VenueNext. Напомним, что после анонса Apple Pay компания Braintree объявила о поддержке данной платежной системы.

Представители Braintree заявили, что по их мнению, пользователи будут осуществлять большую часть своих покупок с помощью мобильных устройств, и они рады работать с Apple Pay.

Как сообщалось ранее, компания Braintree начала сотрудничать с провайдером Bitcoin-кошелька Coinbase, благодаря чему торговцы, работающие с Braintree, получили возможность принимать к оплате виртуальную валюту Bitcoin.

Материалы по теме