Mozido в партнерстве с SecureNet расширяет платежные предложения

mozidoMozido и SecureNet заключили соглашение с целью предложить расширенные платежные опции в мобильном приложении Mozido для клиентов. SecureNet, который позволяет торговцам принимать платежи непосредственно в магазинах, онлайн и с помощью мобильных устройств, обеспечит процессинг платежей через мобильные приложения Mozido.

«Mozido наблюдает огромный спрос на расширенные платежные опции в наших мобильных приложениях, и платформа SecureNet позволит нам удовлетворить этот спрос, в том числе на предоплаченные, кредитные и дебетовые карты во всех популярных сетях», — отметил Скотт Сэндлин, президент Mozido. «Гибкость SecureNet, наряду с возможностью предоставления аналитики по использованию платежей, склонили нас к выбору в пользу этого провайдера».

«SecureNet, как и Mozido поддерживают идею создания решений для клиентов, которые оптимизируют платежи под их бизнес», — рассказал генеральный директор SecureNet Бретт Уоррингтон. «Это партнерство позволит нам извлечь лучшее в сфере мобильных платежей и интегрировать это с мобильными приложениями, чтобы полностью удовлетворить потребности торговцев».

Напомним, в конце прошлого года Mozido начал тестировать бесконтактные P2P-платежи в США.

Материалы по теме