Mozido интегрирует решения MasterCard в свои услуги мобильных платежей

mozidoАмериканский провайдер финансовых услуг Mozido подписал глобальное коммерческое соглашение с компанией MasterCard.

В соответствии с данным соглашением, Mozido интегрирует платежные решения MasterCard в свою глобальную экосистему мобильных платежей, маркетинга и коммерческих услуг, которая доступна с любого мобильного телефона.

Mozido в настоящее время поддерживает кредитные, дебетовые и предоплаченные карты MasterCard. Кроме того, Mozido будет продвигать набор интегрированных решений MasterCard, которые включают в себя MasterPass, HomeSend, MoneySend, rePower и коммерческие услуги компании.

Стоит отметить, что компания Mozido предоставляет услуги мобильных платежей, в том числе международные денежные переводы, P2P-платежи и оплату покупок.

Как сообщалось ранее, при поддержке MasterCard, мобильное приложение Mozido привлекло более $400 млн. инвестиций. Первые $185 млн инвестировала платежная система MasterCard, а еще $265 млн вложила компания Austin. Объем капиталовложений в Mozido делает его самым финансируемым провайдером мобильных платежей в стране.

Материалы по теме