mPOS-клавиатура от WorldPay доступна в британских магазинах Apple

worldpay_keypadОтныне 37 розничных магазинов Apple в Великобритании предлагают в продаже мобильные клавиатуры WorldPay Zinc с поддержкой чипов и пин-кодов.

WorldPay, одна из ведущих британских эквайринговых компаний, ожидает значительного роста рынка мобильных POS-терминалов в течение следующих 12 месяцев, что обусловлено увеличением спроса среди 4 миллионов малых предприятий и частных предпринимателей.

WorldPay Zinc запускает оптимизированное приложение для iPad. Сервис был доступен для пользователей планшетов с момента запуска клавиатуры в июне через сущесвующее приложение для iPhone и iPod touch, но компания заявила, что оптимизированное приложение обеспечивает улучшенные возможности для пользователей на большем дисплее iPad.

Сервис быстрый и прост в установке. Компании могут просто подать заявку на получение счета WorldPay Zinc онлайн или скачать приложение WorldPay Zinc на свое мобильное устройство iPhone, iPad или iPod touch и сделать заявку прямо в приложении. Затем все, что им нужно, это небольшого размера клавиатура с поддержкой чипов и пин-кодов. В результате, всего пять минут нужно потратить для того, чтобы создать новый аккаунт и начать принимать платежи и просматривать все детали транзакций на мобильном устройстве.

WorldPay не требует долгосрочных контрактных обязательств или ежемесячной абонентской платы и снимает комиссию в размере 2,75% за платеж по карте.

Клавиатура доступна по стоимости £59.99 в розничных магазинах Apple в Великобритании. Приложение же можно скачать бесплатно на App Store.

Напомним, в начале лета сообщалось, что Microsoft использует программу альтернативных платежей WorldPay для захвата аудитории в Китае.

Материалы по теме