mPOS-провайдер Swish представил кард-ридер EMV-карт

swishПровайдер мобильных платежных услуг Swish внедряет свой чип/пин кард-ридер EMV-карт. Об этом компания заявила на выставке CARTES, проходящей на этой неделе в Париже, сообщает Finextra.

Расширяя линейку устройств для приема карт с магнитной полосой и EMV-карт с чипом, новый кард-ридер удобно помещается в ладони. Его легкий вес, компактный дизайн и длительное время автономной работы делает устройство практичным для использования торговцами. Устройство уже соответствует самым высоким стандартам безопасности, таким как PCI PTS (SRED) и EMV уровня 1 и 2.

Характеристики решения включают в себя дисплей, сенсорную клавиатуру и микро USB зарядку. Подключается устройство к смартфонам и планшетам на базе Android и iOS через Bluetooth и позволяет проводить безопасные операции по приему карт, превращая мобильное устройтсво в платежный терминал. Благодаря внедрению нового mPOS-решения, Swish поддерживает более широкий спектр платежных методов во всем мире, по приему как традиционных карт с магнитной полосой, так и чиповых EMV-карт.

Напомним, на выставке CARTES, которая проходит на этой неделе в Париже, новые платежные устройства представила также компания VeriFone.

Материалы по теме