Украинский мобильный оператор запустил сервис переводов с карты на карту

card2cardНа сайте телеком-оператора “МТС Украина” появилась возможность совершать мгновенные переводы с карты на карту в гривне между любыми картами Visa и MasterCard украинских банков.

Максимальная сумма одного перевода – 14800 грн, максимальное количество переводов в сутки по одной карте – 5. Сумма переводов по одной карте в месяц не должна превышать 150 000 грн. Комиссия за перевод составляет 1%, плюс 5 грн.

Сервис запущен в партнёрстве с Фидобанком и компанией PayForce, которая обладает эксклюзивными правами на продажу платежных сервисов Фидобанка. Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно зайти на специальную страницу переводов на сайте “МТС Украина”. Сервис не требует активации и доступен для всех посетителей сайта.

“Приход мобильных операторов в финансовый сегмент — это мировой тренд. Доля доходов от mobile financial services в их выручке постоянно растет. В Украине мобильные операторы делают первые шаги в данном направлении”, — рассказывает директор и управляющий партнер PayForce Иван Истомин. — “Цели прагматичные: дать своим клиентам дополнительные value added сервисы здесь и сейчас, укрепляя и развивая таким образом отношения. Усиливается коммуникация, клиент получает не только телеком-услуги, но и решает прочие насущные вопросы”.

По прогнозам г-на Истомина, уже в ближайшие 3-6 месяцев и другие мобильные операторы Украины предложат своим пользователям возможность совершать переводы с карты на карту.

Источник: ITC.ua

Материалы по теме