MyPaykz теперь доступен для iГаджетов

Казахский сервис мобильных платежей с банковской карты MyPaykz заявил о внедрении приложения для мобильных устройств под управлением iOS.

Ранее мобильное приложение MyPaykz было доступно в Java-версии для смартфонов с ОС Symbian, Windows Mobile и Android. Теперь данное приложение можно загрузить из App Store.

По словам генерального директора ТОО «Интервэйл Казахстан» Марины Мартыновой, руководство довольно тем, что предложило долгожданный инновационный сервис MyPaykz по мобильной оплате товаров и услуг многочисленным поклонникам iPhone. Данное приложение расширяет многочисленные функциональные возможности iPhone и обеспечивает его владельцев решением, которое гарантирует безопасные платежи в любом месте, в любое время с использованием карты любого банка.

Для того, чтобы начать работу с новым приложением MyPaykz, необходимо установить версию iOS 3.0 или выше. Данная новинка совместима с устройствами iPhone, iPod touch и iPad. Также реализована поддержка трех языков: русского, казахского и английского.

Материалы по теме