NCR Silver и Elavon совместно представят решение для приема платежей для малых предприятий

ncr_elavon

Американская международная технологическая компания NCR Corporation заключила партнерское соглашение с платежным провайдером Elavon, дочерней компанией US Bancorp.

По условиям соглашения, две компании намерены объединить планшет NCR и мобильную технологию для приема платежей с платежным процессингом Elavon с целью представить решение приема и обработки платежей для малого бизнеса.

Облачная технология позволяет компании NCR Silver предоставлять малым предприятиям возможность отслеживания продаж, доходов и активов; создания для клиентов специализированных имейл-кампаний, аналитики бизнес-трендов и управления финансами предприятия. NCR Silver работает на устройствах Apple iOS, таких как iPad, iPhone и iPod touch, позволяя небольшим предприятиям взаимодействовать с клиентами, продавать и управлять своим бизнесом в любом месте.

Напомним, в ноябре 2012 Elavon совместно с Payleven представил сервис мобильных платежей в Европе, а в США внедрил бесконтактные платежные терминалы Telium2 от Ingenico.

Материалы по теме