Net Element и МТС-Россия заключили партнерство в сфере мобильных платежных услуг

net_Elevent_mtcNet Element, американский провайдер цифровых и интернет-услуг, заключил партнерское соглашение с ОАО “Мобильные Телесистемы” (МТС), оператором телекоммуникационных услуг в России и странах СНГ с целью предоставления услуг обработки платежей клиентам компании МТС.

По условиям соглашения, МТС позволяет мобильной платежной платформе от Net Element под названием TOT Money упростить процесс обработки платежей для клиентов МТС. TOT Money будет проводить транзакции с помощью SMS через мобильные телефоны и мобильные сети в России.

“Так как МТС продолжает расширять и модернизировать инфраструктуру для удовлетворения растущего спроса на рынке передачи данных, мы рады сотрудничеству с такими технологическими лидерами,как Net Element и TOT Money и будем поддерживать сервисы мобильных платежных услуг, которые они предоставляют,” — сообщил Андрей Дубовсков. — “Это партнерство будет важной частью нашей стратегии роста, которая позволит получить новые возможности получения дохода на рынке мобильной коммерции”.

Недавно Net Element также заключил соглашение с российским Альфа-Банком с целью расширения сферы действия мобильной платежной платформы TOT Money.

Материалы по теме