Net Element приобрела систему электронных платежей PayOnline

net_elementNet Element, Inc., группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на рынках стран СНГ и в США, объявила о подписании соглашения между дочерней компанией TOT Group Europe и системой электронных платежей PayOnline.

«Приобретение PayOnline позволит нам добиться синергетического взаимодействия между PayOnline, TOT Money и Unified Payments, сформировав единую экосистему, которая объединит все способы дистанционных платежей в России. Мы движемся вперед, объединяемся, планируя при этом и другие возможности для дальнейшего развития экосистемы платежей», — отметил директор по развитию Net Element Константин Зарипов.

По завершении сделки компании планируют заняться кросс-продажами, монетизацией отношений с мерчантами и реселлерами, внедрением технологий и сервисов на ряде рынков в странах СНГ и интеграцией инновационных технологических решений PayOnline с Unified Payments в США.

Стоит отметить, что Net Element предоставляет услуги обработки платежей на платформе TOT Money клиентам операторов «большой тройки» и Альфа-банка. При этом компания также сотрудничает с российской Mail.ru Group.

Материалы по теме