В Великобритании представили интерфейс программирования приложений для торговли Bitcoin

bitcoin_01004Netagio, первая британская биржа для обмена Bitcoin, золота и фунтов стерлингов, запустила собственное приложение для программирования. С помощью этого инструмента, инвесторы смогут полностью автоматизировать свою торговлю на бирже.

Для упрощения обмена инвесторам понадобится создать программное приложение, в котором отображаются различные рыночные данные, независимые алгоритмы и технологии, которые помогают предугадать дальнейшее состояние рынка а также воспользоваться наиболее выгодными текущими предложениями. Также это приложение упрощает доступ к различным торговым направлениям.

Благодаря интерфейсу программирования приложений, брокеры и дилеры смогут быстрее и проще выходить на электронный рынок, обменивать Bitcoin на GBP или золото 24 часа в сутки, семь дней в неделю, а также просматривать и отменять открытые заказы на автоматизированной основе.

Кроме того, интерфейс позволит инвесторам увеличить объемы торговли и обменивать валюту более активно, что в свою очередь открывает новые возможности для торговой площадки.

Саймон Хамблин, генеральный директор Netagio, отметил: «Благодаря интерфейсу программирования приложений институциональные инвесторы смогут самостоятельно создавать торговые стратегии и получать выгоду на основе тех стандартов, которые они признают. Участники торгов смогут оперативно сравнивать цены и принимать лучшие предложения на рынке».

Материалы по теме