В Великобритании и Ирландии появился новый mPOS-терминал

caixa_mposМеждународный провайдер платежных услуг Optimal Payments в сотрудничестве с компанией Handpoint предложили британским и ирландским торговцам новый mPOS-терминал.

Данный mPOS-терминал позволяет торговцам с помощью своих мобильных устройств принимать к оплате чиповые карты. Платежное решение можно использовать вместе мобильным приложением NETBANX или с другим приложением, используя Handpoint SDK, который может интегрироваться в уже существующие приложения.

Все конфиденциальные данные шифруются и пересылаются в платежный шлюз, который соответствует стандарту безопасности PCI-DSS. То есть данные платежных карт пользователей не сохраняются в кардридере или мобильном устройстве.

Пользователи могут использовать mPOS-терминал на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android, соединение с которыми осуществляется через Bluetooth.

Напомним, что недавно международный провайдер мобильной коммерции и маркетинговых услуг goSwiff запустил новый mPOS-терминал PINPad для повышения количества мобильных платежей.

Материалы по теме