Запущена еще одна универсальная карта для всех типов платежей

stratosНа рынке появилась еще одна универсальная кредитная карта, предназначенная для активных пользователей, которые хотели бы расширить функционал своих платежных карт для электронных расчетов.

Стартап Stratos недавно получил $5,8 миллионов инвестиций, чтобы представить свое карточное решение на рынке. Новая универсальная карта не является единственной в своем роде (недавно американская компания Plastc представила свое платежное решение, которое позволит пользователям использовать одну пластиковую карту вместо всех своих платежных, бонусных, подарочных, дисконтных карт и пр.), однако предоставляет пользователям ряд уникальных преимуществ.

“Мы не уверены, что на рынке есть подобные сервисы по своей универсальности”, — заявил директор Stratos Тьяго Олсон. — “Мы обеспечим удобство и надежность всем пользователям”.

Ключевым отличием является интеграция с чипом и поддержка пин-кода, чем не обеспечены на первых этапах конкуренты Stratos. Кроме того, карту можно использовать для совершения бесконтактных NFC-платежей. И в отличие от мобильных кошельков Coin и Plastc, карту Stratos можно использовать для снятия наличных с банкоматов.

Stratos не объявил стоимость своего решения. Карта Plastc, напомним, обойдется пользователям в $155.

Материалы по теме