NorsePayments добавили в приложение решение InstantAccept для смартфонов и планшетов

norseКомпания NorsePayments (США), подразделение NorseCorp, сообщила о запуске решения InstantAccept для смартфонов и планшетов, что позволит интернет-торговцам использовать любое устройство и приложение QuickBooks для совершения платежей.

Таким образом, интернет-предпринимателям не нужно многократной авторизации для осуществления операции. Торговые посредники могут использовать InstantAccept при помощи их эквайринговых программ во всех основных банках США и процессинговых компаниях.

Интеграция решения InstantAccept с платежным приложением QuickBooks требует только наличия мерчант-аккаунта для приема и учета любого типа платежа с помощью любого устройства в одной или нескольких точках торговли. Используя решение InstantAccept, предприниматели могут создать свою демонстрационную витрину товаров магазина. Клиент, для более эффективной работы, получает интерфейс, оснащенный терминалом приема транзакций и функцией бухгалтерского учета. Также InstantAccept не требует частой смены ключей и согласования транзакций.

Платежное решение InstantAccept работает на устройствах Apple iOS и Android.

Материалы по теме