Количество пользователей Приват24 на Android-устройствах превысило 2 миллиона

privat_bank_24На 10 декабря приложение Privat24 установили более 2 000 000 владельцев Android-устройств. По данным пресс-службы банка, двухмиллионный пользователь Privat24 был подключен в первую неделю декабря, когда со стартом сезона рождественских распродаж выросло и количество пользователей мобильных гаджетов.

«Ежедневно мы фиксируем более 5 000 подключений, многие из наших клиентов целенаправленно меняют обычные мобильные телефоны на смартфоны именно для того, чтобы пользоваться приложением Privat24», — говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь.

Сегодня клиенты ПриватБанка осуществляют через Интернет и мобильные приложения вдвое больше платежей, чем в отделениях банка. По данным банка, в ноябре через Privat24 ежедневно проводилось 85 тыс. транзакций. Через сайт Приват24 – более 325 тыс. операций ежедневно. В то же время в кассах отделений ПриватБанка в среднем проводится 195 тыс. операций в сутки.

С помощью Privat24 можно осуществлять любые банковские операции, управлять кредитами и депозитами, покупать билеты на автобус, поезд и самолет, заправлять автомобиль и многое другое. Для бесконтактной оплаты или получения наличных через банкомат достаточно сфотографировать камерой QR-код или поднести смартфон к терминалу (для смартфонов с поддержкой NFC).

Материалы по теме