Oberthur Technologies присоединились к программе мобильных денег MasterCard

mastercard-2Oberthur Technologies, французский провайдер решений безопасности и идентификации на основе смарт-карт, объявил о том, что компания MoreMagic, принадлежащая Oberthur Technologies, присоединилась к партнерской программе мобильных денег MasterCard (MMPP). Целью программы является обслуживание более 2,5 млрд неохваченных банковскими услугами пользователей по всему миру и предоставление им возможности использовать мобильные телефоны для доступа к финансовым сервисам.

Через сервис мобильных денег MoreMagic, Oberthur Technologies предоставляет спектр банковских, платежных и коммерческих услуг в местах с нехваткой банковской инфраструктуры. Компания создает глобальную мобильную финансовую экосистему, связывающую мобильных операторов, финансовые учреждения, розничных торговцев, неправительственные организации и другие предприятия.

В рамках программы мобильных денег MasterCard, Oberthur Technologies планирует расширять свои предложения по мобильным деньгам и предоставлять доступ к сети MasterCard благодаря широкому спектру услуг MasterCard, включая предоплаченные карты, виртуальные счета для платежей e-commerce с использованием мобильных денег и P2P-платежи.

Напомним, в сентябре Oberthur Technologies сообщили о планах предоставить NFC-решение для Nets.

Материалы по теме