Ogone интегрировала MasterPass в свою платформу

master_pass_16_15Платежная система MasterCard и европейский провайдер онлайн-платежей Ogone (входит в состав Ingenico) объединили свои усилия по интеграции и развертыванию платежного сервиса MasterPass.

MasterPass представляет собой цифровую платформу от MasterCard, которая позволяет объединить все основные способы оплаты — начиная от пластиковых карт и заканчивая электронными кошельками и дает пользователям возможность совершать платежи из любой точки мира одним касанием. Продавцы могут на кассе или же возле полок с товаром использовать MasterPass, который будет поддерживать NFC, QR-коды, ценники, а так же традиционные платежные карты.

MasterPass позволяет использовать и другие кредитные или дебетовые карты, помимо MasterCard. Кроме того, данный сервис предоставят пользователям дополнительную информацию, в том числе данные о балансе счета, уведомления в реальном времени, программы лояльности, спецпредложения и т.д.

Стоит отметить, что сотрудничество MasterCard с компанией Ogone на первом этапе охватило Бельгию, Нидерланды, Францию, Великобританию, Германию и Испанию, но в дальнейшем список стран будет расширятся. MasterPass будет доступен на платежной платформе Ogone уже в ближайшие дни.

Напомним, что недавно компания Ogone интегрировала платежный метода Przelewy24 (P24) в свою платформу Ogone Payment Platform.

Материалы по теме