Ogone устанавливает курс на США

Бельгийский провайдер платежных услуг Ogone открыл офис в США, предоставив доступ американским компаниям на европейский рынок электронной коммерции.

Наряду с предоставлением американским компаниям возможности продавать устройства на рынке европейских стран онлайн или через мобильную сеть, Джеймс Байлер, новый региональный директор представительства в Серверной Америке, также позаботится о расширении дистрибюторской сети в США.

Ожидается, что онлайн-продажи на европейских рынках вырастут на 16,1% в 2012 году и достигнут 232,76 млрд евро ($8,6 млрд) в отличии от американского рынка, где рост составит всего 9% ($242 млрд).

В настоящее время Ogone обеспечивает более 35000 клиентов возможностью работать на международном уровне в 45 странах, используя подключение с 200 различными банками и покупателями. Компания занимается проведением как международных, так и местных платежей, например, ELV и Giropay в Германии, Carte Bleue в Франции, iDeal и Machtigingen в Нидерландах, Bancontact/Mister Cash в Бельгии.

К слову, в 2011 Ogone вышла на ринок Индии путем приобретения EBS (E-Billing Solutions), одного из самых крупных платежных провайдеров Индии.

Материалы по теме