Oink выпускает платежные карты для подростков

studentsПлатежный сервис Oink начинает выпускать карты предоплаты для подростков. Ранее компания предоставляла тинэйджерам  возможность хранить свои карманные деньги в электронных кошельках.

Запуск платежных карт значительно расширит возможности молодых людей, не достигших совершеннолетия. Они смогут тратить деньги не только на интернет-площадках, но и в традиционных магазинах, кафе и других торговых точках – карты платежной системы Discover принимают 25 млн. ритейлеров.

Представители компании считают, что платежное решение для подростков позволит им свободно управлять своими средствами, находясь при этом под контролем родителей.

Пополнить карту предоплаты могут родители и подростки с помощью мобильного приложения или онлайн-банкинга. Родители имеют доступ ко всей информации о платежной карте, в том числе к остатку на счете, совершенным покупкам и денежным переводам. Это поможет им контролировать расходы подростка.

Все транзакции защищены специальной системой безопасности. Данные кредитных кард надежно сохраняются и не передаются третьим лицам, например, розничным торговым сетям.

Благодаря тому, что разработчики карты не предусмотрели в платежном инструменте кредитный лимит, подростки не смогут потратить больше, чем рассчитывают родители.

Платежный сервис Oink будет собирать информацию о тех местах, где тинэйджеры чаще всего рассчитываются картой, и предлагать специальные скидки на эту продукцию.

Материалы по теме