Онлайн-аукцион Trade Me усовершенствует систему оплаты товаров

online-banking_16-11Самый крупный в Новой Зеландии онлайн-аукцион приобрел компанию Paystation, которая занимается осуществлением интернет-платежей. Условия сделки не разглашаются.

Компания Paystation была основана в 2002г. и обслуживала более 2,5 тыс. клиентов. Изначально услуги провайдера денежных переводов Paystation были рассчитаны на мелкие розничные сети, которые не были готовы заниматься разработкой ПО для онлайн-транзакций самостоятельно.

Стоимость услуг Paystation составляла $200 за установку продукта и $25 за ежемесячное обслуживание, не превышающее 150 транзакций. Последующие денежные переводы оплачивались в размере 20 центов за транзакцию.

Исполнительный директор интерент-аукциона Trade Me Джон Макдональд заявил, что Paystation улучшит конкурентоспособность онлайн-магазина.

«Мы хотим сделать процесс покупки товаров в Trade Me быстрым и простым. Мы считаем, что сочетание опыта Paystation в отрасли интернет-платежей и наша база покупателей принесут компании много новых возможностей развития», — добавил Макдоналд.

После публикации объявления акции компании Trade Me не изменились, оставаясь на уровне $3,47.

Материалы по теме