В Египте интернет торговцы могут использовать ваучеры pay@store

ecommerce_uaПровайдер платежных услуг PayFort представил свое платежное решение pay@store на территории Египта, сообщил интернет-портал The Paypers.

Новая услуга позволит не охваченному банковскими услугами населению Египта получить доступ к онлайн покупкам. Кроме того, pay@store будет стимулировать электронную коммерцию в стране, позволяя торговцам охватить большой сегмент рынка, в котором до сих пор доминируют наличные расчеты.

Платежное решение pay@store позволяет местным и международным торговцам предоставить клиентам возможность осуществлять онлайн покупки. Покупатель в разделе способа оплаты выбирает pay@store и получает платежный ваучер, содержащий соответствующую информацию о покупке товара, включая цену, имя торговца и дату окончания срока действия ваучера.

После чего, владелец ваучера может оплатить его с помощью наличных денежных средств в любом из 50 000 терминалов компании Fawry, а также в более чем 1 400 почтовых отделениях Египта. Кроме того, расплатится по ваучеру можно через банкоматы Национального банка Египта, HSBC, Blom Bank, Banque Misr, Bank Audi и Arab African International Bank, и через электронный кошелек Национального банка Египта.

Стоит отметить, что pay@store будет хранить информацию о платежном ваучере, которая будет использоваться для проверки его действительности при совершении оплаты. После того, как оплата закончиться, приобретенный товар будет доставлен по адресу заказчика. В случае с цифровым товаром заказчик получит подтверждение его покупки.

Материалы по теме