Онлайн-платежи Visa Checkout выходят на новые рынки

visa_checkout_logo_screenshot_websiteКрупнейшая в мире платежная система Visa Inc. объявила о том, что сервис быстрых онлайн-платежей — Visa checkout в 2015г. будет доступен в 16 странах мира. Летом 2014г. услуга была запущена в трех странах.

«Функция быстрой оплаты онлайн-заказа Visa Сheckout стала пользоваться большой популярностью в США, Канаде и Австралии всего за несколько месяцев с момента запуска», — отметил старший вице-президент отдела цифровых решений в Visa.

Покупатели и предприниматели оценили простоту и удобство сервиса. Эта функция особенно важна для клиентов, которым неудобно вводить большое количество информации на маленьких мобильных устройствах.

Учитывая положительный опыт запуска в США, Канаде и Австралии, Visa решила представить сервис на других рынках.

Уже сегодня интернет-пользователи десяти стран могут зарегистрироваться и оплачивать свои покупки с помощью Visa Checkout. В ближайшие месяцы услуга будет доступна еще в шести странах. Так, до конца года оплачивать покупки в один клик смогут владельцы карт платежной системы в США, Австралии, Канаде, Аргентине, Бразилии, Чили, Китае, Колумбии, Гонконге, Перу, Малайзии, Мексики, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Африке и Объединенных Арабских Эмиратах.

Материалы по теме