OP-Pohjola Group и Monitise запустят mPOS-терминалы

mobile_payment_14-04Финская банковская группа OP-Pohjola Group подписала трехлетнее деловое соглашение с британским провайдером мобильных платежей Monitise, чтобы внедрить многоязычную услугу платежей через mPOS-терминалы.

Благодаря новому сотрудничеству, клиенты OP-Pohjola Group, которые являются владельцами малого и среднего бизнеса, смогут использовать мобильные мини-терминалы для приема карточных платежей. Кроме того, на своих мобильных устройствах они также смогут просматривать историю транзакций.

Таким образом OP-Pohjola Group собирается стать первым банком в Финляндии, который предложит своим клиентам использовать mPOS-терминалы. Изначально платежное решение будет доступно только для мобильных устройств, работающих на iOS и Android и будет поддерживать финский, шведский и английский язык.

«Мы гордимся тем, что являемся банковским партнером в запуске mPOS-терминалов. Мы постоянно расширяем свое присутствие в континентальной Европе и с нетерпением ждем совместной работы с ними [OP-Pohjola Group], чтобы внедрить данную услугу», — отметил президент Monitise в регионе ЕБВА.

Напомним, что в конце 2013 года провайдер mPOS-терминалов I Love Velvet вышел на международный рынок.

Материалы по теме