OpenTable тестирует мобильное платежное приложение

mobile-moneyОдин из крупнейших сервисов онлайн-бронирования в мире OpenTable, позволяющий пользователям заказывать столики в ресторанах с помощью приложения для смартфона или веб-сайта, готовится к запуску новой услуги, с помощью которой посетители ресторанов смогут оплачивать заказы со своего мобильного приложения, сообщило интернет-издание The New York Times.

Новое платежное решение остается все еще на стадии тестирования и, по словам исполнительного директора OpenTable Мэттью Робертса, не будет вызывать никаких затруднений у пользователей. После того, как посетитель ресторана поест он сможет открыть приложение OpenTable и расплатится за обед одним нажатием кнопки. Кроме того, пользователь может также оставить чаевые.

OpenTable работает с 28 000 ресторанов по всему миру. В июне этого года компания приобрела за $11 млн мобильную технологическую компанию JustChalo, разрабатывающую платежные приложения для ресторанов. В настоящее время JustChalo тестирует мобильное платежное приложение в 20 ресторанах, с которыми работает OpenTable. Планируется, что к концу этого года новое платежное решение будет запущено в Сан-Франциско, а после и в других городах.

Материалы по теме